***
Я гналась за жизнью искала в ней цель.
Я слышала много поэзии странной.
Но тек не нашла я похожих людей.
Я верила Будде, сомневалась в Аллахе, молилась Иисусу,
Ведь к лицу подлеца
Всё подойдёт. Подойдёт и молитва,
И даже честность глупца.
Ему подойдёт и сюртук, и накидка,
И шапка с помпоном, и розовый шарф.
Ему подойдёт и гитара, и скрипка,
И даже радость на алых устах.
Ему подойдут и очки, и панамки.
Не много он видел, но многое знал.
Он чуток до лени, осторожен со склянками.
Он часто до жизни страдал.
Он бледен и хмур, весёл и погож.
Он помнит как ваше имя.
Он очень на тополь высокий похож,
Ему нет дела до ивы.
И вот она я. Семнадцатый год.
Я и моё Сознание.
Вот только панамка мне не идёт.
И это не отрицание.
Свидетельство о публикации №117081005055