выход за рамки всегда достойное дело...
сжигая устои, догматы, всю вашу мораль,
распять хочу под собой податливое тело,
что вы называете нормами, мне их не жаль...
а зачем жалеть? скажите мне ради всего святого?
ради Него! говорите, проклинайте, мне все равно,
что будет у меня: могила, либо шальная дорога:
все начиналось в роддоме, закончилось в пивной
я бы зарыдал, выкрикивая имя матери бога,
но слез уже нет, усохла моя продажная душа
последние строчки, ярмо просроченного долга,
меня, напрягая, девственности лишат...
Свидетельство о публикации №117081005050