Хочу салат
И с аппетитом съем салатов массу…
Да, на твоих поминках, милый парень,
Уж раз ты верняком ТУДА собрался.
Вот Соломон, мудрец наш, утверждает,
Что смерти день, он лучше дня рожденья.
Я верю, что не байки кто-то бает,
Мол, не в аду, так будет наслажденье…
Прошу, поверь: ты ЗДЕСЬ нам очень нужен!
А рыбой угостишь на Юбилее.
Пускай, не стал одной из нас ты мужем,
Любовь, однако, наша не слабеет.
Как мёртвой хваткой Ванька за Жар-птицу,
Цепляйся ты за всякую возможность!
А мы тебе поможем укрепиться,
И отделить, что важно и что ложно.
Пускай до ста немного не хватает,
Ты сердцем юн. Так телом подымайся!
Тебя поддержит Истина святая,
В Её Любви ты, как дитя, купайся!
Мне странно, что на эти уговоры
Зову ТЕБЯ: «Ну, поживи-и-и немного!»
Кто радости, кто силы нашей воры?
Гони их! Прилепляйся к жизни с Богом!
Ну, встрепенись! Восстань из дум печальных.
Стряхни с себя сознанье отверженья.
Веслом таланта не греби к причалу.
Хочу салат на празднике Рожденья!
10.08.17
Свидетельство о публикации №117081005018