Смешалось всё

Смешалось всё, весна прёт в лето, а август косит под июль. То ПМС у всей планеты?

 Иль на Верху завис компьютер? Иль вирус он же подхватил? Раскрыв пришельцам все секреты?!

Меняем на монеты страсти, любовь на разум, жизнь на счёт..

Ну вот скажите мне, ребята, куда же мир наш весь идёт?


Рецензии