Спаси и сохрани, О вестник мой святой!

Спаси и сохрани,
О вестник мой святой!
Вдруг оборвётся нить--
Конец придёт земной?..

Так близко рядом смерть,
Что нерадишь, душа,
Ты можешь умереть,
Злострастием дыша!..

Отдай себя Христу,
Твой Ангел рядом, здесь,
Он дарит чистоту,
Он полон ласки весь...

Ему себя отдай,
Чтоб не терять Христа,
Ты с ним войдёшь и в рай,
Отверзнутся врата!..

10 августа 2017


Рецензии