Спортсменам- инвалидам
Чуть - чуть не такие , как все!
Не видя рисуем картины,
Без ног - скользим по росе.
В инвалидных колясках - танцуем,
Сочиняем стихи и поем.
О семье своей очень тоскуем,
Если где-то в больнице живем!
Мы не плачем, хотя очень больно,
Помогаем друг -другу всегда.
Первым делом у нас всегда - дружба,
Остальное все - ерунда!
Научились мы многому - сами,
Бегать, прыгать, плавать, стрелять!
Покорять любые вершины
И в футбол на колясках играть!
Вы друзья мои - это я знаю,
А друг никогда не предаст,
Он поддержит в любую минуту
И частичку тепла вам отдаст!
Свидетельство о публикации №117081000496