***

Я тебя никогда не любила.
Я любила блики в волосах твоих.
Вот совсем уж и позабыла,
Как ты ходишь тихо во снах ко мне.

Мне нравится просто твой аромат,
Твоя скромность и манера общения.
Скорее ты всё ж мне не очень - то рад.
Главное, чтоб не был ты козлом отпущения.

Но раньше недавно кохала тебя,
Думала, скромно и нежно любя.
Я позже не знала того человека,
Кто полюбил в конце сентября.
Кроме себя...


Рецензии