Очень жаль уходящее лето
Только солнце тревожит с рассвета.
Нежно будит, лучами любя,
Посылает приветы от лета.
Лето нынче плаксивое очень,
Слезы лета повсюду видны.
Где-то близко идет уже осень,
Вижу рядом ее я следы.
Ничего не имею я против.
Осень раннюю сердцем люблю.
Но так хочется летних мелодий,
С ними жили мы будто в раю.
И поэтому пусть будет лето,
Нас побалует летним теплом.
Ведь мелодия лета не спета.
Как уйдет, заскучаем потом.
Свидетельство о публикации №117081004944