А, знаешь, время незабвенно
Как сильно бьётся сердце
Каждый миг!
Как тяжкий стон,
Как выстрел
Или звон меча,
Оно как знак привета,
Оно ведь битый час
Из века в век нам бьёт челом.
А, знаешь, с паперти судьбы долой
Тому назад одно мгновенье
Кипела в моём сердце кровь...
И вновь текла благоговейно.
По случаю нам не искать предлог,
Божественный посланник -
Наше время.
Ты знаешь, чистая любовь -
Дар свыше,
Дар тот первый и последний.
Вовек она беспечна
И не смущается ничем,
И никнет дух, и на коленях гений...
Обычаем суровым видно тут
Безоблачный рассвет,
До-нельзя своевольный.
А, знаешь, время незабвенно.
Как сильно бьётся сердце
Каждый миг!
Свидетельство о публикации №117081000493