каждому видна

Примитивен ты, Володя,
все проблемы от того.
Со стихами не выходит,
не выходит ни-че-го.
Пессимизм сплошной да хмурость,
вот такие вот дела.
Тебе надо, чтобы дурость
всем твоя видна была?


Рецензии