Мелькнула жизнь искрой на небе

Мелькнула жизнь искрой на небе,
Но был я на Земле... иль не был...
Мне снится, я живу на небесах,
А на Земле присутствует мой прах.
Но может это сон, а может это явь?
Я, Вечность потихонечку обняв,
Мурлыкаю, как кот в довольстве,
И думаю о мировом устройстве.


Рецензии