БОЛЬ, МОЕЙ, ДУШИ...
свои!
Как написать о них не знаю!?
Очистить Душу я хочу!
От унижений,оскорблений,
Обмана,горечи,обид!
Я все терпела и ждала-
наступит час и он прозреет,
Оценит! может! он меня?
Красивых слов и ласки я не
знала!
Мужским вниманием
обделена...
И за мУжем я не была!!!
И горько мне сейчас
признать,
Что жизнь себе сама
сломала!
Как тяжко жить с тем,кто не
любит,
И не умеет он Любить!
А вместе, только для того,
Чтоб круто! было у него!
Свидетельство о публикации №117081004856