Потери

               
      


Мы все теряем и все теряем
Потери убивают нас
Находим редко и поздно понимаем
Беречь не научили нас:
Друзей, соседей, дома, сады и города
Как учит нас Господь
А потеряв, страдаем и себя ругаем
Шатаясь в вере, надеемся лишь на себя
Жить трудно нам без Бога
Он рядом только руку протяни
И в сердце ты Его впусти
Господь дает нам утешенья – это благодать
По благодати все мы спасены
Это благодать на благодать
И нам любые беды не страшны.


13.10.2014г.                г.  Луганск


Рецензии