Мои исцеленные крылья

Твоя нежность-мои исцеленные крылья.
Ты вдохнул в меня жизнь, обрела я любовь.
Между нами возникла такая стихия,
При которой прольем непременно мы кровь.

Даже зная о том, что не выжить мне в бурю
Вызов брошу судьбе и готова принять ,
И вонзиться бы в сердце горячей мне пулей,
Отравляя любовью тебя-словно яд...


Рецензии