Могу я дальше плыть по жизни

И все-таки так невозможно
Все знать и тихо так молчать.
Писать стихи на лист бумажный,
И с грустью, нежно погибать.

Болтать не важно же о чем, да?
Смотреть смотреть в твои глаза.
И весь простор тобой заполнить,
Как мне нужна рука твоя!

Мне сердце нужно - мне роднее,
Никто не встретится на пути!
А тем, кто сверху им виднее
Нас ангелы укроют на Земле.

Пусть все что пишется - случится
И все что думается - произойдет!
А если нам судьба жениться,
То счастье мимо не пройдет!

Сомнений нет, я все решила
Ты задал мне вопрос тогда...
5 лет, мой милый я любила....
И дальше буду продолжать, отвечу ДА.

Как дороги любви разлуки,
Дают нам " новые глаза "
Когда мы будем вместе жить - забудем
Что нас пыталась разлучить судьба.

Скорей всего она в дипрессии,
Она же тоже "человек".
А может быть она на сессии,
Находится примерно век?

Да нет, она нас враз слепила
И раз лепила для того,
Чтобы понять что мы - могила
Нам света в жизни мало одного.

Могу я дальше плыть по жизни,
Но без тебя я не могу!
Не виду даже, просто смысла
Прости, что я тебя люблю.

       21.10.2011 год


Рецензии