Спасибо волонтерам города Мариуполь

               

Как много хороших и душевных людей
Принимающих боль, других, как свою
Господь своею праведной рукой
Объединил в Мариуполе их в службу
Одну - Армия спасения людей от беды
Жители города вам низкий поклон
За Ваши пожертвования нам
Беглецам из активной зоны АТО
Мы в шлепках и сарафанах
Бежали от бомб и снарядов
Поверьте, нам было не до нарядов
Оставили в Луганске все
Утварь, одежду, дома
Бежали на месяц, живем уже два
Конца не видно войне
Деньги кончились, пенсий не платят
Работы нет нигде
Ваша помощь, как манна с небес
Словно поле чудес, так позаботились
О нас Вы и Небесный Отец.
Огромное спасибо!
За Ваши добрые сердца
За руки, отдавшие помощь
За то, что забрали у Вас часть средств
Пусть Господь Вам доходы удвоит
Сохранит и спасет
Продлит Ваши лета на долгие года
И чтобы война не коснулась Вас никогда.

06.08.2014г.                Белосарайская коса


Рецензии