Рожденные в конце шального века...
Мне искренне сегодня жалко вас,
Вам извратили сущность человека,
Оставив селфи в профиль и анфас.
Вам объяснили, можно без морали,
Прожить, когда есть выпить и поесть,
И под шумок, все лучшее украли,
Забыв давно про совесть и про честь.
И вы пойдете по своим дорогам,
Освоив все тенденции времен,
Но вот в душе у вас не видно Бога,
В истории нет места для имен.
Не осознав значение свершений,
Привыкнув потреблять всегда фаст-фуд,
Вам никогда не сделать совершенней,
Тот мир, где без морали не живут.
Свидетельство о публикации №117081004802