Прийду к тебе...

Прийду к тебе...
Когда ты будешь сладко спать...
Уткнувшись своим носиком в подушку...
Тебя я стану нежно целовать...
Начну пожалуй с ушка...

Затем тебя я в шейку поцелую...
А после грудь твою...
Затем в сосок другую...
Начну их с трепетом сжимать...
Как не ласкать красавицу такую...

Во сне начнешь...
Ты сладостно стонать...
А я продолжу целовать...
Всё ниже...
Ниже...
От страсти накалится и кровать...
Когда к запретному...
Я язычком приближусь...

Глаза откроешь...
Улыбнешся мне...
И скажешь:
- Продолжай меня ласкать!..
Войду в тебя я нежно...
Лишь луна...
С тобой нам будет...
Освещать кровать...

Забьемся мы...
В конвульсиях желанья...
Лишь дикой страсти...
Будет слышен стон...

И кончим мы с тобою...
В одночасье...
Так сладостно...
Безумно...
В унисон...


Рецензии