Мишина молитва

Взрослые дяди, распалившие войну
Услышите молитву ребенка трех лет
Может, тогда поймете вы
Что нужен мир для Луганской земли
«Господи, я так хочу тишины
Чтобы самолеты не летали низко
Чтобы танки в меня не стреляли
И грады не рвались близко
Спаси в Луганске бабушку мою
За все Тебя благодарю: за хлеб,
За соль, за солнышко и море.
Еще хочу, чтоб дом был цел
И мы вернулись вскоре». Я думаю, пройдут года
Но эту молитву Миша будет помнить всегда
Он всю войну читает, ее не меняя слова
И просьба остается одна.


30.07.2014г.                Белосарайская коса


Рецензии