Гордые жестоки, Нам они являют Горькие уроки

Гордые жестоки,
Нам они являют
Горькие уроки,
Что гордость сотворяет

Добру не хочет верить
Их сердце, став уж грубым,
О Боже, даруй время,
Чтоб одолела Любы

Пусть Свет в мир сей прольётся
И осветит несчастных,
И сердце гордых вновь проснётся
От лукавой страсти

Гордыню осуждая,
Не будет только всё же
Судить за них самих людей,
Мы этим им поможем!

10 августа 2017


Рецензии