Пойми меня. сл. Е. Фурмановой

               
Ты для меня как свет в ночи.
Ты для меня покой.
И сердце моё в такт стучит,
Я хочу быть с тобой.

Припев.
Но только ты пойми -3р меня,
Я не могу прожить-2р
Я не могу здесь без тебя.

Мир, мир в котором я живу
Пуст без любви твоей.
Я тебя даже в снах зову,
Ты услышь меня скорей.

Припев.

Всё, всё, что мне дано судьбой,
Я отдаю тебе.
Нам вместе нужно быть с тобой,
И не переч судьбе.

Припев.
Повтор припева…..


Рецензии