Остановись
Чего-то не хватает нам с тобой,
А я скажу тебе: "Родной дружище,
Остановись, и всё придёт само собой!"
И на исходе день, и наступает вечер
За ним придёт опять ночная мгла.
А утром солнышко обнимет вновь за плечи
Даря собою капельку тепла.
Дождливой осенью, иль знойным летом,
Заснеженной зимой, или весной,
Я повторяю в мыслях как заветы:
"Мой Бог во мне, а значит он со мной!"
Свидетельство о публикации №117081004752