Маме с любовью. Муз С. Лемешкина. Сл. Е. Фурманова

Мне не забыть твои глаза.
И колыбельную что пела.
Ты, мама, рядышком всегда
А я так быстро повзрослела.
Мне так нужна твоя любовь.
Мне так нужны твои советы.
Я так хочу  как в юности вновь, вновь,
Делить с тобою девичьи секреты.

Припев.
Только смотришь на меня с небес
И мне от этого больнее.
Мама, ты нужна сейчас мне здесь,
Что б в этом мире стать сильнее.

И буду помнить я всегда
Рук нежных прикосновенье.
Мама, ты со мною будь всегда,
И в снах моих являйся на мгновенье.
Припев. -2р.


Рецензии