Оставь в прошлом. Муз. С. Лемешкина Сл. Е. Фурмано

Приходит день, уходит ночь,
 Всё как будто бы как прежде.
И где-то там, ты точно ждёшь
Моей любви – 3р
Моей надежды.

           Припев.
Оставь милый всё в прошлом
Оставь боль ушедших дней.
Вновь поверить очень сложно.
Повторить всё не возможно,
Не вернуть любви моей.

Ты чувств моих не смог сберечь
И вот теперь с меня довольно.
Ведь горечь наших кратких встреч,
Мне не забыть – 3р.
Как сердцу больно.
Проигрыш.
Припев.


Рецензии