Сплетенье рук

Во сплетении рук оживают сердца
и трепещет невинное сердце...
У любви нет обрыва.
Есть путь без конца....
Даже если бывают срывы.

И в раскатах мятежных затихнет гром,
утомлённый всеведущим солнцем.
Он не помнит зачем, для чего его стон,
коль лучисто  счастливое сердце...
.......
Во сплетение рук оживают сердца.

10.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии