Черепаха

Мы все здесь как зомби, только не нужны мозги нам.
Некролога столбик, ну а дальше панихида.
Кто здесь белка в колесе, кто черепаха на камнях?
Будто в черепе корсет сжимает первобытный страх.
Самый скучный тип, но самый злобный интроверт.
Если б знал куда идти, всё равно б лежал на дне.
И так каждый день, пока не вырубится свет,
Мы стираем свою память, чтобы не копаться в ней.


Рецензии