На каплях росы поутру...
искала росинки любви,
что Солнышко утром дарило росе,
лучами играя в траве,
Оно освещало траву на лугах,
привольных,чудесных лугах
и радугой капли сверкали росы-
любовь утром Солнца приняв...
Душа любовалась и пением птиц,
когда возвращалась домой
и пчелы нектар собирали,
поутру летали в трудах...
Решила душа,красота той росы-
дороже каменьев драгих,
но камни есть вечны,
роса испаряется вмиг...
Но радость в душе остается
надолго от капли чудесной росы,
где Солнце лучами играло свободно
на каплях росы поутру...
7.08.2017 Надежда
Свидетельство о публикации №117081004692