Дальний Восток. муз. В. Воронцов сл. Е. Фурмановой

Там сосны касаются звёзд.
Там ветер играет листвой.
Травы стоят в полный рост.
Амур течёт вековой.

Припев.
Это ты, Дальний Восток,
Моя Малая Родина – детство.
Для меня судьбы ты виток.
От тебя никуда мне не деться.-2р

Там зима в снегах утопает,
Стужа сводит  с ума.
А весна в черёмухе тает
Не спеша уступать права.

Припев

Время пройдёт, может быть.
Я приеду испить глоток.
Мне тебя никогда не забыть,
Мой родной Дальний Восток.

Припев.


Рецензии