Благословен любви дар

Благословен любви дар,
Словно розы листок дня
И теченье души, жар –
Тот цветок цвёл не зря…

Дан и в церковь, а вот из –
Из церквИ, тот не мал штрих,
Неожиданный, не каприз –
Аромат у любви тих.

Еле слышен души путь,
Да от Бога мечты глас –
А реальна что суть
И надежд света рассказ

Одолеет из туч дождь –
Пусть польют мой цветов свет,
Бог и роз тоже есть вождь
До скончания всех лет!

05.2012


Рецензии