***

Перестать бояться болезни
и любовью озадачивать мозг
все ответы и вопросы бесполезны
ведь душа неприемлет розг
и душа неприемлет порядка
у нее порядки свои
Нет, душа не морковная грядка,
Там где пугало в центре стоит
Это лес и порою дремучий
это сад, где хоронится змей
выжидая момента получше
угостить недалеких людей
мне теперь уже точно понятно
каждый шаг к искушению путь...
Проступают болезненно пятна
обагряя изнаночно грудь
и не видит никто этой боли
лишь слезами исчерпывать груз
Да, душа производна в любови
и немного солена на вкус.


Рецензии