Мария

Мария,Мария,Мария-
Поет нежно-нежно душа..
Моя ты родная стихия,
Иду я к тебе поспеша..

Пускай тучи падают ниже,
Я их не боюсь,не боюсь..
Тебя нет красивей и ближе,
Тебе как Богине молюсь..

Мария,Мария,Мария,
Сияешь как Солнце в ночи..
Теперь ты моя ностальгия,
Ты к сердцу одни лишь ключи..

Нас время сближает и только,
Пока что вдали-ерунда..
Ведь ты моя вечная долька,
Я верен тебе навсегда!


Рецензии