Пытливый. сл. Е. Фурмановой муз Игоря Чернухи

Прощай, Севастополь мы в дальний поход.
За горизонтом нас Сирия ждёт.
«Пытливый» качает морская волна.
Ему честь нести доверяет страна.

«Пытливый» уходит в свинцовую даль.
Морская волна проглотит печаль.
Пусть штормы не станут на дальнем пути.
«Пытливый» охрану будет нести.

Трудные вахты ждут впереди.
А сколько учений уже позади.
Но экипаж бравый готов как всегда.
Выполнить строго приказ до конца.

Вернёмся не скоро мы в город родной
Город великой славы морской
Встретит «Пытливый» родная земля
Обнимет семья.


Рецензии