Твои мечты

На пыльной полке
Лежат забытые мечты
Они похожи осколки,
Что от времени пусты.

А прежде были всем,
Но прошли года
И стали они чем
Для грустного тебя?

Они подобно звездам,
Тебе указывали путь
Для тебя что создан,
И в этом была суть.

Но прошли года
И путь тот вдалеке,
Но есть второй всегда
И он в твоей руке.


Рецензии