Последняя любовь. сл. Е. Фурмановой Муз. И. Конюхо

Ты ворвался в жизнь мою осенним ветром.
Закружил в последнем танце листопада.
И душа моя хотела так согреться,
Только сердце повторяло ей не надо.

            Припев.
Слишком долго раны любви заживают.
Слишком долго слёзы обид высыхают.
И тогда спорит разум и сердце,
Открывать ли новой любви в душу дверцу.
Ты играл со мной каплями в лужах.
Ветер мне напевал, что ты нужен.
Ты мне поздней любовью явился.
Со мной в вальсе осеннем кружился.
 
         
Ты сумел мне показать на небе звёзды
И меня окутал нежностью и  лаской,
Но  в любви не всё бывает так уж просто.
Жаль, я верила, что осень станет сказкой.
 Припев.


Рецензии