1156. Золотой Осёл

1156. ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ
Монолог-экспромт случайного попутчика

По счастью (иль на зло) никто мои мозги не полоскал:
ни мама с папой, ни школа, ни Монтень, ни Пушкин, ни Паскаль
(я сам у них без устали искал
подпитки всесторонней – и нашёл!)…
Меня дворовый, уличный, небесный бриз ласкал,
и всячески трепал,
и задними копытами, как Золотой Осёл,
лягал –
нещадно, с упоением, без счёта…
Другого (за всю жизнь) я не достиг почёта…
И никогда не верил ни во что, ни в Бога и ни в Чёрта.


Ночь 09-10 августа 2017.


Рецензии
Оригинальный атеизм!С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   15.08.2017 09:19     Заявить о нарушении
Признателен Вам, уважаемый Юрий, за внимание и отклик. Успехов Вам во всём. ГК.

Геннадий Кагановский   18.08.2017 09:18   Заявить о нарушении