Снежок

Снег дождливо-мокрый
Лег на сухо землю.
Утопил деревья,
Охладил могилку.

Остудил желанья
Быть с любимым рядом
Погасил вниманья,
С роду милым взглядом.

Он опять прольется
Не щедя людишек,
Мы опять напьемся
Строя снеговиков.

Ноги враз промокнут
Щечки покраснеют.
Руки так замерзли,
Снег держать не могут.

Это было в детстве,
Все прошло мгновенно,
Теперь наши дети
Радуются сменно.


Рецензии