Так невесомо льётся белый свет...

Так невесомо льётся белый свет,
С утра особенно заметен на пылинках.
Он, что ковыль, разбросан пухом на былинках,
Живёт бедняга миллионы лет.

Да нет же, белый свет вокруг, во всём,
Прекрасном самом и не очень, что поделать.
Он в каждой капле, где казалась бездной мелочь,
Мы в этом мире трения живём.

Так невесомо льётся к нам с небес,
С утра особенно прозрачен и невинен.
Мы радостно своей душой его обнимем,
Ведь белый свет прекрасней всех чудес.

На стихи - "Белый-белый свет",
Наташа Минковская.


Рецензии