Что не так с нашим миром?
Почему мы все спим на ходу
Почему в вязкой дымке находимся
Почему днём и ночью в бреду?
Мы хотели бы двигать Вселенную
Улучшать её денно и нощно
Только вот отчего же шаг первый нам
Предпринять до безумия сложно?
Мы за зону комфорта ухватимся
Крепко держимся, словно в бреду
Отчего мы такие зависимые?
Почему мы все спим на ходу?
Свидетельство о публикации №117081004497