Я не хочу сказать тебе сл. Е. Фурмановой

          

Я был как будто во сне, в руках букет роз.
Летел на встречу к тебе, не ждал твоих слёз.
Ты, встретив, сказала: «Прости, уже не твоя».
И вернула с вздохом ключи: «Прощай навсегда».
                Припев.
Я не хочу сказать тебе обидных слов.
Ты так решила и нам не вернуть любовь.
Но только сердце моё рвётся из груди.
И я шепчу, и я шепчу - не уходи.

Что же было не так, чем обидел нашу любовь?
Я себе вопрос задаю этот вновь и вновь.
Ты, при встрече отводишь глаза и мне не понять.
Как легко нашу любовь могла ты предать.
                Припев.

Знаю, годы пройдут, тебя не сумею забыть.
Боль утихнет в груди, другую смогу полюбить.
Будет дом и семья, всё, о чём мечтали с тобой.
Только где то в душе колыхнётся горечь порой.
                Припев.


Рецензии