Плохой Учитель

    ПЛОХОЙ УЧИТЕЛЬ

На роль царя - порно актёр.
На сцене - балерина, танец.
Как если бы Каюров - вор.
Душевный нищий и поганец.

Кому взбрело в свою башку
Засунуть вздорную идею?
Про тонкую царя кишку,
Который волей не владеет.

Раскручен в новостях скандал.
У нас других проблем - пустыня.
"Матильды" зритель ожидал.
У прокурора есть гордыня.


Рецензии