Моя Богиня - Королева красоты

Ты - нежное и хрупкое создание
Ранимая и очень нежная душа
Оберегать , любить тебя я буду
Чтобы не коснулась вдруг беда

Если ранено сердце хрупкое
Залечу любовью раны твои
Будешь для меня любимою
Оберегать буду я твои сны ...

Раем мир нам с тобою будет ...
Счастье с нами всегда пребудет
Любовь в сердце появляется
В глазах счастье отражается

Будет наша жизнь блаженством ...
Ты для меня Богиня , совершенство
Утром рассвет разбудит тебя солнцем
А ты улыбнись и выгляни в оконце ...

Я под окном стою с букетом роз ...
Чтобы любимые глаза не знали слёз
И чтобы счастьем улыбнулась ты ...
Моя Богиня - Королева красоты !


Рецензии