Пусть в Ваше сердце свет прольётся!

Пусть в Ваше сердце свет прольётся
И с Вами будет благодать,
Когда конец пути начнётся,
Не будем в жизни унывать!

Ведь по дорогек Царству Света
Молиться можно, чтить добро.
Друзья, послушайте поэта:
Жалейте тех, кто нездоров

за милосердие другому
Подаст Господь и чистоту,
Он доведёт больных до дома,
Откроет рая красоту!

10 августа 2017


Рецензии