Люблю цветы

Вся палитра цвета предо мной,
Лёгкий ветер разбавляет краски.
Очарована природной красотой,
Я любуюсь на цветы, я в сказке!
Миссис лилия – волшебный аромат
Обволакивает сладостной игрою,
А вот – Роза – королевский её взгляд
Привлекает столь роскошной стороною.
Я люблю цветы за щедрую любовь,
Что они так неустанно дарят миру,
За прекрасный миг, когда цветок
Вдруг становится для счастья ориентиром!


Рецензии