Крик в пустоту...

Крик в пустоту...
Всего лишь, отголосок боли,
Пронзающий твою мечту...
И нет наверно в жизни, хуже доли...
Чем доля, по которой я иду...

Бреду... неведомо куда...
Ненужный, брошенный, уставший...
Вокруг лишь только, пустота...
Любовь навеки потерявший...

И только крик, вот что осталось,
Нет больше ничего, увы,
Была любовь, полет и радость,
Увы... разбились все мечты...

Опустошен... хочу уже забыться...
И разорвать хочу... но крик...
Лишь только он в груди струиться...
И только он, увы возник...

Он разрывает пустоту,
Бессмысленный, пустой от боли...
Его во тьму я лишь вплету...
Раз нету в сердце, больше воли....


Рецензии
Благодарю душой за эти строки, Андрей.
Пронзительно больно даже читать.
А как же с ЭТИМ жить?...
***
Мужские слёзы - гордость, сила.
Кто ты, которая ЕГО забыла?...
***
С искренним уважением,

Спасибо За Стихи   10.08.2017 12:50     Заявить о нарушении