И снова о моём возрасте
С лёгкою горчинкою,
Кружит ветер хоровод
Утром с тополинками.
Терпковатый аромат
Так дурманит головы,
Лет прошедших чудо-сад,
Где мы были молоды.
Пусть морщиночки у глаз:
Очи счастьем светятся.
И на зореньке сейчас
Я летаю с месяцем!
Свидетельство о публикации №117081004341
Алексей Родионов 4 21.08.2017 07:27 Заявить о нарушении