Прощание

Стояли мы, сплетясь ветвями рук своих
Насытиться пытаясь мёдом нежных губ
Весь мир в тот миг был лишь для нас двоих
И я шептал: "Прости, коль был когда-то груб"...

И ветром ласковым волос твоих овеян
Горел я под лучами глаз твоих...
Я разлюбить тебя, увы уж не сумею,
И вспоминая о тебе, сложу я новый стих.

И родинок янтарь на твоём теле
Целую я, вновь погрузившись в сон...
И слышу пенье за окном свирели,
И шёпот голоса, в который я влюблён...


Рецензии