***

Плачет душа одиноко
Слезой замороженной
Боль затухает и блекнет
Где-то под кожей

Кровь вытекает струею
Из груди раненной
Но продолжает работать
Сердце каменное

Тело не засыпает
Уж лет четыреста
Сколько еще жить считает -
Снова до ста


Стих посвящен одному из героев аниме-сериала Стальной алхимик (2003-го года)


Рецензии
Энви что ли посвящается?
Жутковато конечно, но, знаешь, очень даже неплохо!👍 Пять с плюсом!

Мери Флай   28.09.2017 22:10     Заявить о нарушении