Ты уже там...

Мы не виделись с тобой уже пятнадцать лет…
Так это много. Для прохожих. Для случайных.
А недавно сон приснился, улыбка и «Привет!»
И мои чувства прошлые давно уже не тайна.

Ты был красив, и говорил со мной о многом,
А я уже спокойная, не плачу, не зову.
Ты улыбнулся, поцеловал меня возле порога.
И уходя, вдруг выдохнул «Я больше не приду»…

И грянул гром, дождь скрыл тебя слезами.
И эти слезы холодны, в них плач, тоска и боль.
Ты больше не придешь… Ты там, за облаками…
Ты уже там… Андрюшка… моя первая любовь…

Время безжалостно спешит, и все мы перейдем
По радуге, в тот мир, где слезы – дождь,
В тот мир, что кто-то называет словом  «Дом»…
Теперь и ты нас там со всеми ждешь…

10.08.2017


Рецензии