Пространство

Ответ Ольге Бориной на одноимённое

В пространстве мы живём
В пространстве пропадает
Наш день, за окоём
Ночь звёзды зажигает.

На бархате ночном
Смотрю, комет зигзаги.
Звезда за окоём
Сажусь, за лист бумаги.

Скупых минут покой,
Горят протуберанцы
Вверху над головой
Жаль, не коснуться пальцем…


Рецензии
КЛАСС ))

С теплом,

Павел Голованов   10.08.2017 12:00     Заявить о нарушении