Круговорот

На крутом берегу
Свесив ноги сижу
И травинку во рту
Безмятежно держу...

Лето... Зелень полей
И лугов пестрота,
Все желают скорей
Завершить их дела...

Скоро осень... Дожди,
Сырость, холод и снег
Подведут наши дни
Под новый забег...

10.08.2017


Рецензии